房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

不起眼的过客

楼主

近期要买房,就到处看看,买房嘛,不比较,不对比,不到实地看,就说明你不会买房

先来一张图,

这分别是在中铁和保利的楼盘详情页中综合打分那里截图找到的。从购房者对项目的评分中可以看出,。大家更倾向于保利。

备注:中铁超4000人多打分;保利有超1万人打分。

正常情况下来说,打分的人越多,低分的可能就会越大。但保利缺除外,说明了啥

右侧的图片是从房天下上热门楼盘的截图,这是烟台6个大区的吧,其中保利在第二位!
保利PK中铁逸都 价低未必就好~买房得看综合!你造吗?

两个楼盘的对比图————

说实话,从地理位置上来看,保利确实要比中铁要好的多,更莱山的迎春大街商圈,永铭、初家,都更接近保利。相信,在现在今年规定的禁止的规定后,房将更吃香@!! 

正在载入用户签名信息

不起眼的过客

沙发

大家看咋样 

正在载入用户签名信息

不起眼的过客

板凳

//xiangxieligongguanbl.fang.com/

正在载入用户签名信息

坚持方能卓越

4楼

详细!!楼主是想买保利的节奏吗

正在载入用户签名信息

浅爱流年

5楼
引用:不起眼的过客在2014-08-25 15:05:23写道:
4楼

//xiangxieligongguanbl.fang.com/

原来可以这么打分

正在载入用户签名信息

人人爱这里

6楼
引用:不起眼的过客在2014-08-25 14:59:21写道:
2楼

大家看咋样 

我就是买的保利。二期的。现在已经交房了,我觉得我们这个小区不错的。楼主可以来我家看看

正在载入用户签名信息

人人爱这里

7楼
不起眼的过客,您好!您所发的帖子“保利PK中铁逸都 价低未必就好~买房得看综合!你造吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

人人爱这里

8楼
不起眼的过客,您好!您所发的帖子“保利PK中铁逸都 价低未必就好~买房得看综合!你造吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台保利香榭里公馆业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

蓝色枫叶0133

9楼

中铁超4000人多打分;保利有超1万人打分。 牛 这么多人

正在载入用户签名信息

蓝色枫叶0133

10楼
引用:坚持方能卓越在2014-08-25 15:07:56写道:
5楼

详细!!楼主是想买保利的节奏吗

哈哈 我看行

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册